当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

豆豆鹿体感学习机怎么样,打破固有的学习形式

 2020-07-18 16:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

非暴力不合作,这是我这阵子深有体会的一句话,家里的小孩每天淘气,学习这件事好像根本跟他没关系,以前还可以把孩子放到幼儿园里让老师去教,但是这阵子只能我们自己来,我和老公平时要上班,爷爷奶奶又不会英语,所以在英语启蒙这件事我就交给了豆豆鹿学习机。

从去年开始,我家孩子就用豆豆鹿幼儿英语APP学习,上面的英语课程简单有趣,每一节课的时长不超过五分钟,生动有趣的动画片,不仅能够吸引孩子的注意力,还能从中学到英语知识。由于豆豆鹿幼儿英语APP已经给孩子打下了一定的学英语学习基础,所以这次孩子接受豆豆鹿学习机就变得格外容易

豆豆鹿学习机,互动性强

家里孩子本来就淘气,让他学点东西别提有多难了,豆豆鹿学习机帮我解决了后顾之忧,由于它搭载了AR体感核心技术,和专用的遥控器一起使用,这样就可以识别孩子的动作。如果你认为这样形容比较抽象,那我可以用一个更加直观的例子来形容,家里的小孩特别喜欢去室内游乐场,因为那里有一个可以互动的屏幕,豆豆鹿学习机和家里的电视机组合之后就变成可以互动的屏幕,各种各样的虚拟场景吸引孩子的注意力,相当于我在家里给孩子搭建了一个室内游乐场。子豆豆鹿学习机不仅可以识别孩子的动作,搭载的语音识别技术还可以完成精准的语音识别,判断孩子说出的英语是否正确。

豆豆鹿学习机,知识全面且专业

小孩子就像一张白纸,我们教什么他们就会什么,2~8岁正是孩子性格培养的关键阶段,这个时候我们要教的不仅仅是启蒙知识,还要教他们安全、文明方面的内容。豆豆鹿学习机做的是专业的幼儿英语启蒙,让孩子在互动中学习。豆豆鹿之所以备受我们这些家长青睐,就是因为它不仅包含英语,还包含文明、安全等方面的知识,全面且专业的内容,让家长们更加放心。

豆豆鹿学习机,不怕英语难

学龄前儿童有一个特点,那就是看什么都想知道个子丑寅卯,老是问为什么,如果是其他方面的知识,我还可以解答,英语这方面的就只能抓瞎了,豆豆鹿学习机的出现把我解放了。英语难这件事在豆豆鹿学习机面前好像是不存在的,孩子念出的英文可以通过语音识别在线评分,如果遇上什么学习难题,我还可以联系微信学习群的客服老师答疑。

豆豆鹿学习机采用情景动画的方式进行英语启蒙,让孩子能够沉浸其中,还有专业的外教引导孩子正确的语音输入,更重要的是他所有的学习内容都是游戏式的,豆豆鹿学习机内置多种游戏,丰富的学习方式让孩子可以充分享受学习的乐趣,自然而然地学习英语。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯