当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

印度将审核275款中国APP 微信停止印度服务

 2020-07-27 17:38  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

印度《经济时报》27日消息,知情人士称,在禁用包括TikTok和微信在内的59款中国应用后,印度已列出一份包含275个中国APP的清单,将对这些APP进行审查,以确定它们是否损害国家安全和用户隐私。据悉,清单中的APP包括:腾讯旗下的“吃鸡类”手游《绝地求生》(PubG),小米短视频应用Zili,阿里巴巴全球速卖通(AliExpress),以及字节跳动旗下音乐流媒体应用Resso和相机应用ULike。

大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。

在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:7922篇

相关标签
手机app
app运营
微信

相关文章

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 要多加防范

    亲属卡目前可用于红包、扫二维码支付,支持大部分微信支付的消费场景,暂不支持转账、理财、境外商户消费使用;

    标签:
    微信
  • 微信全面冻结印度用户使用权限

    了解到,此次微信出手限制印度用户功能使用,不仅仅是信息收发而是全面禁止登陆,而且值得注意的是:被限制使用的印度微信用户都是使用印度自己手机号注册的微信,用国内手机号注册的限制后再次登陆就可以正常使用,并且不论使用什么网络都没用,挂VPN时都会被踢出去,算是彻底翻脸,一拍两散!

  • APP运营推广的10大渠道

    网站推广就是以互联网为基础,借助平台和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。

    标签:
    app运营
    app推广
  • 毕业快乐 玩吧App用户为毕业生送祝福

    2020届的毕业生们可能缺少了学位授予仪式、拨穗正冠,但仍然收到了来自母校的真诚祝福与特别惊喜。清华大学在“云毕业典礼”上承诺今年的毕业生可以选择在今后任何一年返校参加一次学位授予仪式;中国传媒大学制作的一场虚拟毕业典礼更是引起了广泛讨论。

  • 玩吧App:唤醒年轻人的健康生活方式

    当代年轻人透支身体成瘾,通过“垃圾食品”、“熬夜”、“宅”来宣泄学习、工作上的压力。在感知到身体上种种不适后,也会积极地“改变”这个状况,可乐杯里泡枸杞、吃着辣条做艾灸、用最贵的眼霜蹦着迪……边放纵边恶补自救,渐渐进入一个自相矛盾的奇葩生活方式。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯