当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

优酷爱奇艺因违法违规被处罚 因登载违规视频

 2020-08-06 17:43  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

北京市文化市场综合执法总队对视频平台“优酷”“爱奇艺”存在的违法违规问题开展集中查处,共查处违规行为6起,作出行政处罚6件。

“优酷”因登载含有性暗示及低俗内容的两首音乐MV以及含有“先吃点摇头丸”等涉毒内容的一首网络音乐等3项问题共被罚9万元。

“爱奇艺”因登载含有教唆犯罪内容的两首音乐MV等3项问题共被罚9万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:8777篇

相关标签
爱奇艺
优酷

相关文章

  • 携程的护城河 越来越深

    在携程的成长路上,类似的生态融合并不是第一次。携程的生态极富张力,正是因为有这种张力,携程才可以在过去几年纵横于全球市场,成为国内乃至全球OTA领域绕不过去的高峰。携程攻守之间护城河越来越深,旅游出行市场的路实际上也被越拓越宽。

    标签:
    携程网
  • 脱口秀冠军的安全感从哪来 网络安全法则

    荣誉背后,需看到腾讯对网络安全漫长而艰苦的投入,从首届TCTF发起的「百人计划」,到主攻前沿技术的安全学院,以及联合各大院校建立的安全研究院,腾讯正在组建产学研的联动机制,持续护航安全人才的产出。

    标签:
    网络安全
    黑客
  • 救星变灾星 甲骨文才是TikTok门口的野蛮人

    TikTokGlobal控制权的归属如不能得到根本性解决,这一问题终将成为上市前的隐患。值得注意的还有一点,即使TikTok成功上市,它也将进入一个极其不友好的环境,自瑞幸咖啡财务造假曝光后,美国的反应体现出对中概股有意扩大打击范围,并呈现出将证券监管政治化的倾向。

  • 飞猪不足惧 美团必须防 携程守得住

    在吞并去哪儿,整合了同程艺龙后,携程已无直接竞争对手,成为当之无愧的OTA老大,摆在眼前的主要竞争对手就剩飞猪和美团了。与携程完整的国内外机票、酒店、景区、出行等业务布局相比,美团的酒店旅游业务布局还显得相对单一,短时间内难以改变现有市场格局,但携程不得不时刻提防美团的野心。

    标签:
    美团
    携程
    飞猪

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯