当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

优酷爱奇艺因违法违规被处罚 因登载违规视频

 2020-08-06 17:43  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

北京市文化市场综合执法总队对视频平台“优酷”“爱奇艺”存在的违法违规问题开展集中查处,共查处违规行为6起,作出行政处罚6件。

“优酷”因登载含有性暗示及低俗内容的两首音乐MV以及含有“先吃点摇头丸”等涉毒内容的一首网络音乐等3项问题共被罚9万元。

“爱奇艺”因登载含有教唆犯罪内容的两首音乐MV等3项问题共被罚9万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11264篇

相关标签
爱奇艺
优酷

相关文章

  • 瓜子二手车直卖网及爱奇艺因虚假宣传 赔偿人人车100万元

    爱奇艺的自制节目《中国新说唱》中,车好多旧机动车经纪(北京)有限公司(下称“车好多”)、金瓜子科技发展(北京)有限公司(下称“金瓜子”)在该节目中投放了含有虚假宣传内容的广告。

  • 爱奇艺的2020 :高调减亏,低调进化

    当万物互联时代越来越近,如何构建多端共赢生态圈是每一个科技企业的任务和使命,直接决定了这家企业能走得多远、多好,而对于视频行业而言,多端生态和内容叠加出的,正是下一个娱乐时代的雏形。起跑枪声已打响,鹿死谁手,拭目以待。

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺敲响长视频警钟

    2019年财报电话会议上,爱奇艺CEO龚宇对新一年的会员增长抱以审慎态度:“年初数据比预期好很多,但二、三、四季度的数据未必会好。”

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺的艰难盈利路

    爱奇艺营收来源包括会员服务、在线广告、内容分发和其他,其中,会员服务和在线广告是最重要的两个项目,贡献了超七成的营收。“熔财经”看到,2019年第三季度,会员服务在营收的占比过半,爱奇艺的收入结构趋于稳定,收入增长渐趋艰难。

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺:盈利就在眼前?

    今年网络电影首迎“春节档”,许多可以媲美院线电影的作品也在线上播出,不但能够满足不同圈层的在线电影消费需求,爱奇艺也会获得一定的分账。未来线上首发或将成为一种趋势,网络电影春节档的确立,对爱奇艺乃至整个视频平台而言或许都是新的机会。

    标签:
    爱奇艺

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯