当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

如何挑选投影仪流明 分辨率?千万不要这样选,不然后果不堪设想

 2020-08-07 15:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

虽然投影仪越来越普及,但是曝光自己被各种无良商家坑骗的新闻也是越来越多了,来看看消费者最常遇到的三大选购内幕。

内幕1:

百元超值款——买了就是亏

不得不承认,手机山寨技术确实不错。但是在投影仪行业可就不一样了。山寨投影仪绝对碰不得,原因有两点:1.投影技术不成熟,产品质量不可观;2.山寨门槛高,“偷梁换柱”式技术实在危险!正规厂商生产的投影仪售价不会低于2K,更不用说几百了。

内幕2:

注意避坑——亮度虚标

不过如果大家上电商平台搜一下,会看到有不少标着“1600视觉流明”、“2500真实亮度”、“3000光源亮度”,甚至“20000流明”的投影仪,价格可能也只是一千多元,这些产品为什么这么便宜呢?

内幕3:

低价二手投影仪——翻新机、假货

很大部分消费者会看中二手投影仪极低的售价,选择购买二手投影仪,其实对于二手投影仪,其中的猫腻数不胜数!最让人毛骨悚然的问题就是——翻新机、假货、以次充好的产品特别多。建议大家寻找正规、可靠渠道选购二手投影仪,减少错买风险。

如果问好用的投影仪怎么用,首先建议大家无脑入流明1000ANSI以上款式。其次来重点说说系统,一般分为标配和安卓版。安卓就是带了个安卓系统,大家可以理解成普通电视和智能电视就好了。

目前在投影仪中做到重视操作系统、并且着重完善投影系统的可以参考当贝投影。首先在打开页上,当贝投影“异常另类”,打开即主页面,没有开机广告 。不同于传统安卓矩阵式打开页,当贝os清爽、分明是最主要的感官特色。由于优化了功能项,去繁存简,使用起来更加流畅、顺滑。

当今时代,千人千面 是大屏类观影的主要诉求,喜欢综艺、电影的可以将对应内容板块一键置顶,不感兴趣板块一键删除,还有属于球迷的自定义。不仅如此,很多细微处都可以看出当贝os的用心,例如遥控找不到的时候,呼唤找回遥控 ,一秒寻回,这也是日常生活中使用率超高的小功能。

说了那么多关于当贝投影的系统使用,主要是为了让大家全面地了解目前智能家用投影仪是怎样的使用场景。总结一句话就是——办公入标配,家用入安卓 。最后记得看插口,看看够不够你用,现在用的比较多还是HDMI和USB插口。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
智能投影仪
投影仪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯