当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

看电影怎么样的投影仪最好?认准这四点,选投影仪永远不会错

 2020-08-10 10:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

看电影需要怎么样的投影仪?这其实是很多新手小白的问题,那么如何才能买到一台符合自己心意的投影仪呢?看电影应该要选择怎么样的投影仪呢?今天就来从多个角度给大家介绍,怎么样的投影仪可以让大家看到的电影效果最好。

一、高亮度

想要看电影效果好,那么投影仪的高亮度是很有必要的,亮度过低容易让观看者看影片非常吃力。不过如过太高也会导致画面泛白失真等情况出现,所以一般情况下亮度控制在一个适合自己的范围就好。像现在当贝投影这类家用投影仪都可以进行亮度的调节,还是十分方便的。

二、高分辨率

投影仪的画面分辨率关系到了画面的清晰程度,自然要越高越好,但是随着分辨率的提高,价格也随之飙升。现在特别是原生4K分辨率的投影仪基本都是天价,所以我们目前最推荐的还是1080P分辨率就好,一些还能通过技术手段达到4K画面的效果,性价比很高。

三、大内存

投影仪的存储主要还是针对智能投影仪,内存大小决定了后台运行程序的多少,存储容量的大小决定了在系统上可以安装多少应用软件、下载多少视频。目前常见的使用情况来说,就和智能手机一样,内存不嫌大,越大在使用过程中的体验也就越好。

四、自动对焦与梯形校正

投影仪的梯形校正功能非常关键,它决定了你的投影仪可不可以进行侧投。因为并不是每一户人家的房间有那么大的房间深度的,所以侧投功能非常的关键,可以让投影仪有更多的可安装位置选择。而自动对焦则可以帮助在移动投影仪时自动让画面变得方正,不用每次都去手动调整,也大大提升了投影仪的使用体验。如当贝投影F3的双TOF+CMOS摄像头模组带来的自动对焦和自动梯形校正,就可以很好的帮助画面的调整与对焦。

以上四点就是看电影需要怎么样的投影仪的一些要求啦,当然如果再深入下去也可以有很多需要讲究的地方,不过那些太过专业的都是发烧友去研究的,我们普通用户只要在大方向上选对,那么在观影体验上就一定不会差了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯