当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

天猫国际海南游客专属补贴满999减120,不排队且安心退

 2020-09-04 09:54  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,跨境电商不断成为人们口中的话题,凭借满足消费者的及时性、个性化的需求特点,跨境电商获得众多业内人士及行业专家的认可。从长远来看,跨境电商对国内产业的发展和结构调整有着积极的影响。首先,跨境零售进口符合国际需求结构变化的特点,未来的国际贸易将更多趋向于小额化、个性化。其次,跨境零售进口满足了国内消费者对国外商品的需求,使消费者可以坐在家里买全球卖全球,提高了国民福利。最后,跨境零售进口可以带动出口,一方面,通过进口渠道的打开和供应链的整合可以帮助出口通道的建立,另一方面,国内产品的升级有助于提高出口产品质量。因此,对于跨境电商零售进口的发展,商务部人士表示需要用战略性的眼光来看待,对其应该以鼓励和促进为主。

可以确定的是,在接下来的发展中,跨境电商将成为发展日益向好的存在。作为连续5年占据市场份额第一的跨境电商,天猫国际凭借优质的进口好货和丰富的产品深获消费者喜爱。

在近日,天猫国际联合海南旅文厅启动海南游客专属补贴。8月26日-9月11日,凡是在飞猪购买飞往海南机票的消费者,将自动获得天猫国际购物补贴。

天猫国际相关负责人表示,不用线下排队,价格低于离岛免税,还可享受7天安心退的售后服务。据悉,天猫国际海南旅游购物专区自8月26日上线以来,每天有超过10万游客光顾。

阿玛尼、爱马仕、兰蔻、资生堂、CPB等免税店热门商品在补贴后的价格,均低于海南免税店。其中,一款Coach蔻驰女包补贴后的价格相当于免税店的一半,兰蔻肌底精华液相当于免税店价格的8折。

“不用线下排队,价格低于离岛免税,还可享受7天安心退的售后服务,让不少去海南旅游的消费者减轻了购物负担,旅游就纯玩,把大部分购物任务转移到了线上。”天猫国际相关负责人表示。

据了解,这两年消费者购买进口的需求加速回流线上。去年国庆黄金周,天猫国际成交同比去年增长38%,出境游热门目的地国家商品持续增长。

此外,今年全球疫情下出境游受阻,国人习惯在天猫国际购买进口商品。阿里巴巴一季度财报显示,天猫国际Q1同比增长超40%。今年天猫国际618更成为“出境游购物节”,6月1日开场3分钟,超1000万人涌入天猫国际,3分钟就购买了过亿元的进口商品。

天猫国际近日计划举办一场名为“Go Global 11.11 Pitch Fest”虚拟线上活动,帮助海外中小企业进军中国和其他地区市场,该计划将于 9 月 15 日正式宣发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19457篇

相关标签
天猫国际
跨境电商

相关文章

  • 中榕电子受邀出席跨境电商技术论坛

    9月19日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、2020浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。

  • 中榕电子发布2020年跨境电商发展趋势白皮书

    近几年来,跨境电商的增长趋势明显。数据显示2020年,预计全球在线销售额将增长近19%,这表明明年全球将实现4.2万亿美元的在线销售额。跨境电商第一品牌中榕电子根据多年经验和研究成果

    标签:
    跨境电商
  • 中榕电子出席中国跨境电商50人论坛

    9月22日-24日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商50人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商50人论坛。

    标签:
    跨境电商
  • 中榕电子出席第四届全球跨境电子商务高峰会

    在近日举行的第四届全球跨境电子商务高峰会上,知名跨境电商平台、供应链、物流等企业高管和专家学者齐聚郑州如意湖畔,就河南、郑州跨境电商发展如何抢抓机遇、乘势而上,给出独到建议,中榕电子作为跨境电商界的优秀代表,受邀参加本次峰会。

  • ICBE 2020深圳跨交会圆满闭幕 中榕电子受访谈行业未来

    9月徐徐的秋风,昭示着跨境电商行业的旺季即将到来。9月6日,为期3天的ICBE2020深圳国际跨境电商交易博览会(以下简称:ICBE2020深圳跨交会)已落下帷幕。ICBE跨境电商展期间,现场累计参观人次超过5万人,图片直播观看人次高达10万。

    标签:
    跨境电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯