当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

杨格锁业原创设计 智能门锁佐罗3号独特款式彰显与众不同

 2020-09-08 10:42  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着我国人们生活水平的大幅提高,品质至上、精致为先的新消费时代已然来临,门锁早已不是家居用品的小角色,而是升级换代为整屋装修体现品位和独特点睛之笔的智能门锁。那么,什么样的智能锁既安全又能彰显品位呢?

央视展播品牌智能锁、国际国内大型重点工程智能锁项目供应商、500强房地产首选智能门锁品牌、智能锁十大品牌杨格智控CEO周理新说过:一把好的智能锁从设计开始,聚焦安全稳定,以安全和创新理念打造而成。我们看到,杨格智能门锁具有多重安全技术保障的同时,款式的创新造就了杨格智能门锁的独特经典设计风格,如杨格智能锁佐罗3号。

原创设计辨识度高!

人,以诚为本!物,以稀为贵!杨格智能门锁佐罗3号,原创设计,辨识度高,以高端设计美学装点生活细节,外型时尚又大气,色系经典而高端,典雅的流光银、高贵的香槟金、清澈的曜石黑,从火炬造型中汲取灵感,传递出在时尚生活中,不忘传承中华民族顽强拼搏的精神,激励新一代青年奋发向上。

细节设计倍感暖心!

杨格智能锁佐罗3号不仅款式独特,尊享稀有,使用体验设计更是人性化,是一款经典而有温度的智能门锁。全自动开锁技术,触摸式密码设计,一键触控,安全又省力,一键开关锁,出行更方便!OLED显示触屏,科技感呼吸灯设计,红绿灯光提示操作,尽显智能家居高科技范儿!智能门铃一体化设计免去另装门铃的繁琐;低电量报警,避免了智能门锁突然没电的现象,仍然忘记换电池?USB应急充电不再担忧忘记更换智能门锁电池进不了家门;输入密码,秒速开启;磁卡解锁,老人小孩使用简单;真人语音智能提示等等细节设计,让智能门锁用户倍感暖心!

多重安全放心安心!

多重安全技术保障是杨格ToC家用智能锁系列和ToB工程智能锁系列的设计原则,同样,独特设计风格的杨格智能锁佐罗3号必然具备多重安全保障措施,让智能锁用户使用放心出行安心,如:带光圈防复制活体半导体安全指纹头,让指纹无法复制,避免被盗开智能门锁的安全隐患;防撬报警设计,一旦触发,立即报警,让小偷立马落荒而逃,无从得手;隐孔设计专利技术,让小偷连锁孔都找不到;手机互联,智享远程开锁便捷的同时,通过远程完成实时的智能管理,出门在外依然掌握家中进出动态;直插式防盗锁芯,让防盗再升级。

杨格智能锁佐罗3号系列秉承了杨格智控智能门锁20年来的匠心品质,和以安全和创新为理念的品牌哲学,加入个性化的美学设计和“精神”赋能,构建积极向上的精致品位生活,彰显与众不同,融合高精尖的技术沉淀,为时尚人士开启安全又美好的智能新生活!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯