当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

巨量引擎营销服务平台正式发布 促进服务商行业持续进阶

 2020-09-17 08:29  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月17日报道,巨量引擎服务市场启动大会近日成功举办,以“巨量引擎服务市场·新机遇”为主题,携手生态伙伴共建巨量引擎服务市场生态,挖掘市场发展机会,促进服务商行业持续进阶。

巨量引擎 (Ocean Engine) 是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,它整合了今日头条、抖音、西瓜视频、懂车帝、Faceu激萌、轻颜、皮皮虾、穿山甲等多元产品的营销能力。

此外,巨量引擎还推出“百里计划”,计划一年扶持100家巨量服务市场平台核心服务商。

针对这100家服务商,百里计划推出专享的星选榜单公示、优先产品体验、流量运营支持、最新政策获取、人才成长联盟、年度生态峰会、品牌推广曝光7大合作权益。并将携手合作伙伴,全面开启服务市场合作,创造共赢的服务商生态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:118篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯