当前位置:首页 >  游戏 >  正文

2020年互联网创业项目如何选择?牢记这三点准没错

 2020-09-17 17:38  来源: A5企业专栏   我来投稿   西恩科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,互联网创业已成潮流,但对于创业新手来说,由于缺乏经验,在选择创业项目的问题上,很多创业者遇到了困难,这也让创业的脚步变得更加的为难。

那么,互联网项目该如何选择呢?大家牢记这三个原则准没错:

01、合法原则

对于我们来说,我们首先要知道哪些类型的项目是合法的,哪些类型的项目是非法的,这是都是需要注意的。国家不让做,而你非要做,到头来赔钱了也只能认了。

另外,还要提防一些不良的创业平台,就拿手游推广行业来说,由于创业者选择项目需求上升,大量的假大空的创业公司如雨后春笋冒出,以三五万培训费,不断欺骗创业者。而且随着日益严格的市场监督,市场上的大量不良平台由于推广模式和平台资质问题,每天都有平台倒下,今天刚花钱加入某一个平台,明天这个平台就消失的情况并不少见。

找创业项目合法规则可以作为筛选首要规则,创业者们需要重视。

02、适合原则

创业就像是谈恋爱,谈恋爱幸福与否与时间早晚无关,重要的是你和什么人谈恋爱,社会上不少白富美和高富帅,但那可能不适合,我们要根据自身条件找一个合适的才更容易长久。

同理,当了解到一个合法的创业项目,首先我们要问自己赔得起吗?赔得起就做,赔不起,那我们就玩不起,多好的项目都不要参与。

如果你知道失败后你会损失很多,你仍然孤注一掷,那就是赌博,那就是幻想一夜暴富,而不叫创业了。做任何事业要是抱着赌徒的心理,放手一搏,那等待我们的就是自取灭亡。

我们要在合法的前提下,问自己赔得起吗?赔得起那就是适合,赔不起那就不适合。至于说不会做,没有经验,不知道,不理解,这些都不是判断自己是否适合做一个项目的标准。

03、回报原则

做生意是满足客户的需求,而不是我们自己的需求,经营者关注的是产品的利润,消费者关注的是产品的效果。利润太低经营者赚不到钱,效果不好,再便宜消费者也不要。

创业者在找创业项目的时候要能找到项目的利润点,明确项目的利润来源,要确保你的盈利流程能跑得动,而不是想当然地为一个想法就投入大堆资金。

以西恩游戏的手游创业项目来说,这是个互联网项目,参与项目的人可以通过推广游戏来获取分成,这是该项目的盈利模式。在确定盈利模式之后,你需要明确盈利点,手游行业这几年来的发展都很不错,尤其今年在疫情影响的推动作用下,行业产值日益增高。

而且西恩的游戏品质可圈可点,在这两点的作用下就能够确保你推广的游戏是符合市场潮流的,是容易盈利的,再加上西恩提供的分成比例在业内数一数二,这样就能明确该项目的利润是可观的。

选择任何生意在你赔得起的情况下,一定要看回报能有多少。选择大于努力这句话是很有道理的,如果你选择了一个错误的方向,再怎么努力也是徒劳的,但是如果你选择了正确的方向和项目,稍微努力就能有所收获。

西恩手游加盟合作:https://xm.admin5.com/xienshouyou/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西恩科技    /    文章:25篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯