当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

如何快速提高新网站流量

 2020-09-21 08:51  来源: 修竹网站优化   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站优化的主要目的就是让网站有更大的流量,通过流量来达到提高转化量,那么怎样才能做好优化呢,提升网站的自然流量呢?

1、tdk的设置

tdk对于网站优化来说是非常重要的,有很多的网站标题都是随意设置的,与网站所介绍的内容并没有什么联系,对网站没有帮助,这样的网站往往是没有流量、没有排名,甚至是一个访客都没有的,tdk的设置是需要与网站内容所匹配。

2、添加高质量友情链接

可以寻找同行业或权重高的网站添加友情链接,外链也是可以提高自己网站的流量,在别人网站导入自己网站的链接,来增加网站访问我们网站的几率。

3、网站的打开速度

这个是一直强调的问题,如果网站打开速度慢,访客很难留下等着页面慢慢刷新,搜索引擎也很难留下,问题严重的甚至会降权。网站打开速度要快速、稳定,使网站用户获得更好的体验降低网站的跳出率。

4、优化长尾关键词

对于中小卖家来讲,如果一开始就都优化关键词,那就需要优化较长时间,不仅见效长,而且竞争也较大,建议站长们可以选择优化长尾关键词,因为对于长尾关键词来讲,搜索指数低,竞争压力小等,只要几天就能优化上去,而且做得长尾关键词数量越多,快速带来网站流量的效果就越大。

5、404页面与错误页面重定向

对于企业网站来讲,页面较多的话,就会产生错误页面,所以不要简单地对HTACCESS中自动将404错误页面重定向在首页,对于Google搜索引擎来讲,它也是这样定义一个404错误页面,而对于一些做的好的网站,它会把那个错误页面指向相关内容的页面去,这样可以让用户去访问与内容相关的内容,让用户感觉不到内容的缺失。

6、做好SEO页面优化

如果您正在启动一个新的网站,没有理由等到您需要运行一个SEO审核优化页面上的SEO。为每一页选择一个关键字。它可以帮助您从低成交量的关键字开始,您可以随着时间的推移吸引人们的兴趣。接下来,写标题标签将吸引搜索引擎。网站的每个页面都应该有自己独特的标题标签。包括像“2018”或“最佳”这样的修饰语,以搜索不同的长尾搜索。保持标题标签少于55个字符,这样它们在搜索结果中就不会被截断。

7、网站的更新频率

网站的更新频率也是非常的重要,如果你每天更新一篇高质量的文章,那对于你网站的排名是有很大提升的的,包括关键词等等,如果你的网站更新频率很低,那搜索引擎蜘蛛来访问的次数就会越来越低,很有可能某一天就会不来访问网站,导致网站排名受到了影响。

8、网站内容的重复性

网站一定不要有太多的重复内容,因为对于用户来讲,重复内容过多是非常令人反感的一件事,下次很有可能就不来网站了,导致用户的流量。而对于搜索引擎来讲,它会认为,网站的价值不高,久而久之,搜索引擎蜘蛛也会减少过来爬取的次数,慢慢的很有可能就不来了。

文章转自修竹网站优化,原文链接:http://www.xiuzhuseo.cn/youhuajiaocheng/533.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3901篇

相关标签
网站优化
网站流量

相关文章

  • 什么是有效流量 有了网站流量就能赚钱吗

    空有搜索量,可是不具备转化率的关键词。单纯具有搜索量是不够的,搜索量并不等于利润。我们需要重视流量,更需要重视有效流量。

    标签:
    网站流量
  • 多多流量宝,上网从未如此简单

    多多流量宝利用无卡上网黑科技,提供低价甚至免费流量套餐,套餐种类多样,选择不拘束。一键购买,一键开启,上网从未如此简单!

    标签:
    网站流量
    流量
  • 移动端网站优化技巧是什么?

    我们认为移动网站结构的优化并不难。在PC端浏览网站时,长度和宽度都非常合理。在手机屏幕上浏览时,总会出现一些问题不完整的页面。因此,网站应该采用合理的平树结构,并有清晰的导航系统;

  • 网站有流量就能赚钱吗

    流量来了,可是产品不够好,服务不够好,用户依然会选择离开,正如文章开头讲到的,超市在满足了流量这个条件以后,还需要优秀的产品、优秀的服务支撑。

    标签:
    网站流量
  • 如何把网站流量利用起来

    在讲如何把流量利用起来之前,先讲一讲为什么会产生垃圾流量这个问题,之所以会产生垃圾流量无非就是一个原因,那就是网站没有明确的定位,包括我自己也是这样,往往会在比较冲动的情况下建立一个网站,又因为不赚钱而冲动的放弃这个网站。

    标签:
    网站流量

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯