当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO优化用老域名是否更省力?

 2020-09-21 09:34  来源: 徐三SEO博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网时代,域名对于企业来说,十分重要。那么优质老域名对于seo优化有什么好处?下面就由徐三SEO来给大家详细的介绍下。

域名第一次收录时间

域名第一次被收录的时间。除了注册日期外,域名第一次被搜索引擎收录的时间也是非常重要的,有的老域名注册后没有解析,所以没有被收录任何内容,其实年限优势比不上很早就被收录的内容的域名。

文章很快被收录

优质的老域名可以继承网站自身的权重,对于搜索引擎来说,信任度高的老域名,有利于网站快速收录。而新域名,搜索引擎则需要一段时间重新认识、熟悉。

老域名

域名长度

老域名也是尽量选择域名短且便于记忆的!这一点最主要的是便于我们推广自己的品牌,增加品牌营销力!

没有被惩罚的老域名

老域名曾经都是搭建过哪些类型的网站、这些网站的发展状况如何、是否有过通过seo作弊来优化导致搜索引擎对域名的降权处罚,甚至是被K、域名是否搭建过灰色行业的网站内容等等,这些内容都是需要我们通过seo查询工具进行检测分析的。

本文链接: http://www.xusseo.com/jpzj/42704.html

版权声明:本文著作权归原作者徐三seo所有,转载请注明出处,感谢!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9612篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯