当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

网站内部链接优化方法(注意这几点,不然可能违规)

 2020-09-21 10:13  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

优化之中易引起违规优化的主要是外链、内链和关键词。也就是连接和内容这两点,通过这两点就可以推断网站是不是过度优化了。检查自己的站点是不是有优化过度的迹象,关键词是不是堆积过多,内链是不是过多,倘若用一些软件检测确实有这方面的问题,就开始撤销违规优化的这一部分。取消文章里不合理的关键词和链接,更新一些高质量文章。

利用站内可控的锚文本,增加某一指定关键词的内链数量,甚至一些弄虚作假网站,完全依靠堆砌海量内链,进行排名,这些策略都是搜索引擎违规优化的现象。新网站收录内页之前,整站链接都是内链锚文本,数量过多的话,会让搜索引擎误以为是违规优化。新建站点一切操作以稳为主,可以先不做太多的链接。在外链建设上面要多样化的进行,切记勿内容单一的建设,这样会被搜索引擎认为是过度优化而降权。

在网站内部优化时,内链的作用是非常重要的,利用好上下页的功能,使产品与产品之间,栏目与栏目之间都有合理地内部链接,而且可以给客户展示商品的目的,对的排名也很有益处,但要注意不要刻意地去做内链。内链本意是为了方便客户阅览相关的内容而提供的,而一些站长喜欢把内链都指向首页,这样就形成网站内部权重不平衡,自然就会被搜索引挚误觉得是优化过度。同样的信息,网页评分低,就会导致截然不同的排名效果,就是因为一些因素影响了网页的整体评分效果。

很多的时候网站在做内链,都喜欢在网站内容中加入关键词而后指向主页,其实这个做的过多就会被觉得是违规优化,客户也很少去点击,只有感兴趣的内容能够吸引用户点击,有点击的链接才有价值。在优化工作中,短时间重复操作一个举动,以提高核心关键词排名为目的,外链建设与内链,增加文章数量,等操作手法都是seo优化违规的主要呈现形式。

本文来自 搜客站   原文链接:https://www.soutaoke.cn/21590.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:353篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯