当前位置:首页 >  游戏 >  正文

秋分 | 昼夜均分 西恩给你的创业支撑从不减少一分

 2020-09-22 17:37  来源: A5企业专栏   我来投稿   西恩科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

秋分,农历二十四节气中的第十六个节气,居于秋季90天之中,平分了秋季,每年的9月22或23日,南方的气候由这一节气起才始入秋,太阳在这一天到达黄经180度,直射地球赤道,因此这一天24小时昼夜均分,全球无极昼极夜现象。

昼夜平分秋色

唯时代与梦想不可辜负

在这收获的季节里

让我们坚持初心,不负梦想

继续迎着风踏向未知的征程

未来的日子

西恩游戏

给你的创业支撑一分不少

西恩游戏将以

更细致、更温暖、更贴心的服务

守护你的创业梦

关于西恩游戏

西恩科技(福建)有限公司是一家游戏行业全生命周期孵化的手游聚合平台,集推广、发行、运营、服务于一体的互联网游戏公司。西恩科技具有丰富且广阔的投放渠道,统一的品牌宣传,多家媒体均有报道,拥有多年创业辅导经验。西恩游戏,实力品牌,期待您的加入!

西恩手游加盟合作:https://xm.admin5.com/xienshouyou/

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西恩科技    /    文章:25篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯