当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贵州茅台回应拼多多卖飞天茅台:公司没有供货

 2020-09-24 13:53  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月24日报道:双节将至,面对即将到来的中秋和国庆,很多人都在为回家带什么礼物而感到头疼。

作为高端白酒的典范,飞天茅台在销售市场终端一瓶难求,但是,近日在拼多多官网上显示正在出售53度飞天茅台。补贴后单价从1579到2559不等。

记者在致电贵州茅台和茅台集团后,相关人士回应称:茅台公司没有供货,而且按理经销商也不敢向拼多多供货。

此前,拼多多就曾因在官网销售特斯拉而与特斯拉公司产生纠纷,那这次发生的又是同类型事件吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:55篇

相关标签
拼多多

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯