当前位置:首页 >  短视频 >  正文

李诞抖音开启直播带货 支付金额突破一千万

 2020-09-25 08:57  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月25日报道,9月24日晚8点,李诞在抖音直播间开启个人直播带货首秀。这次直播带货清单里有iPhone和MacBook,具体型号为iPhone 11 128GB和MacBook 12英寸。此外还有不少大牌商品,可谓诚意满满。

据悉,截至9月24日22时12分,该场直播间支付金额突破1千万元。

其实李诞并非第一次亮相直播间,早在8月28日,李诞就作为罗永浩直播带货的助阵嘉宾,成为罗永浩双播模式下的首个“朋友”。

如今除了直播达人外,越来越多的行业杰出人士出现在直播间中,而不少当红明星也会坐镇网红卖货直播间。甚至有了明星的加持,直播卖货能有着不小的销量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:201篇

相关标签
直播带货
抖音带货

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯