当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

净果:新零售自动化来袭,自动售货机将会成为先行者

 2020-09-25 16:10  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这场突如其来的疫情,打乱了所有,却意外地发挥出无人技术的价值。无人零售、无接触经济、零售智能化等词成为行业热点。事实上,这些在2017年就成为过创业风口了。但不过短短几年时间,再次迅速进入风口期。

净果认为:此次新零售时代的到来,给很多人带来了就业机会,也进一步推动零售消费额的增加。这不是电商和实体零售的博弈,而是进一步推动零售做大并产生更多的创业机遇和市场。据悉,目前中国是第一个基本实现线上零售的国家,国务院也开始积极推动新零售的发展。在万事俱备的面前,新零售时代早已揭开帷幕。

零售模式下的行业发展

净果指出:当新零售自动化来袭时,自动售货机将会成为先行者。

随着移动支付的普及,再结合当下的新零售,无人自动售货机犹如一匹黑马,在国内市场迅速站稳了脚跟。特别疫情后,无人自动售货机将逐渐成为我们生活中不可或缺的一部分。据净果集团了解,目前无人自动售货机售卖的商品不仅仅局限于饮料、零食等,现在已经发展到盒饭、口红、成人用品、甚至是疫情期间的口罩等,给人们的生活提供了很大便利。

那智能无人售货机创业有什么优势?

1、节省人工成本。无人零售的出现把重复机械的收银工作交给AI,无论是客流高峰时段还是深夜时分,都不需要值守,24小时营业,在一定程度上大大省去人工成本。

2、“无接触”的技术,能有效解决当下消费环境存在的不足。当人们需要保持安全距离、减少渠道感染,这种情形下,获得便捷安全的生活消费形式,成了当下需解决的问题。在未来,“无接触”技术也将更深入、广泛地应用到各种不同的零售场景中。从长远角度来看,这是零售行业“以退为进”的好时机。也是目前创业的好项目。

除此之外,智能无人售货柜的应用场景广泛,不局限于办公室,机场、火车站、酒吧、生活小区等公共场合或人流量比较高的地方都可布点,因此,更具有市场前景。所以对投资者来说,这是一个好的投资项目。

净果集团新零售已经在全国扶持近3000家无人店,零基础创业也能轻松上手,一体化整店输出,线下选址,货源提供、运营指导、网店同开、推广、设计等一站式服务。深圳净果集团带领大众站在时代的风口上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19844篇

相关标签
新零售
自动售货机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯