当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为北京博士后工作站正式揭牌成立

 2020-10-15 09:10  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日报道:据华为官网,2020年10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立,多位华为高管出现在揭牌现场

华为北京研究所所长常胜详细介绍了“华为北京博士后工作站”的管理方案,包括工作站的重要意义、联合培养模式、组织协作关系、博士后导师资源池、科研项目及招收计划。

随后的交流环节中,华为与中科院、清华、北大的老师分别对博士后的联合培养双导师模式、科研方向与课题探索、多学科科研团队的打造、福利待遇等方面进行了交流探讨。

“华为北京博士后工作站”将促进人才在高校和企业双向流动,给博士提供了更多的选择机会。“华为北京博士后工作站”也将助力推动产学研进一步深度融合,在科学研究方面持续产生价值!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:55篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯