当前位置:首页 >  短视频 >  正文

同程旅游要直播带货 注册“同程直播”、“同程主播”商标

 2020-10-20 16:06  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月20日报道,同程网络科技股份有限公司申请了“同程直播”、“同程主播”商标,有人认为这是同程网准备进军直播带货,下面来看看详细信息。

天眼查App显示,近日,同程网络科技股份有限公司新增三条商标信息,商标名称为“同程直播”,申请日期均为2020年10月13日,申请注册号为50368012、50388945、50380915,国际分类为42-网站服务、35-广告销售、41-教育娱乐,商标状态显示为“商标申请中”。

另外,天眼查App显示该公司还新增一条名称为“同程主播”的商标信息,申请日期为2020年10月13日,申请注册号为50373384,国际分类为35-广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

据悉,同程网络科技股份有限公司成立于2004年3月,注册资本约1.1亿人民币,法定代表人为吴志祥。天眼查App股东信息显示,苏州龙悦天程创业投资集团有限公司持有该公司50%的股份,为该公司最大股东;此外,腾讯投资关联的包括深圳市利通产业投资基金有限公司等3个公司也在其股东行列。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯