当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

如何把网站流量利用起来

 2020-10-22 11:14  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

从事SEO工作的人最怕两件事,一是网站没有流量,二是有了流量不赚钱。

为什么有了流量不赚钱,有两个原因,一个原因是流量没有价值,也就是我们常说的垃圾流量,另一个原因是没有把流量合理的利用起来,好比一个有能力的人,没有找到发挥的舞台,纵使能力再强,也只能被埋没。

在讲如何把流量利用起来之前,先讲一讲为什么会产生垃圾流量这个问题,之所以会产生垃圾流量无非就是一个原因,那就是网站没有明确的定位,包括我自己也是这样,往往会在比较冲动的情况下建立一个网站,又因为不赚钱而冲动的放弃这个网站。

想要把流量利用起来,主要在于流量引导,那么、什么是流量引导呢?

首先我们要清楚网站靠什么赚钱,并在信息放在网页的明显位置,让用户容易看到,再利用各种方式把用户吸引过来,比如网页中的广告,文章中的锚文本,相关文章推荐等方式,总之就是把流量都汇集起来,引导至可以产生价值的链接。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/130175.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10297篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯