当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

如何把网站流量利用起来

 2020-10-22 11:14  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

从事SEO工作的人最怕两件事,一是网站没有流量,二是有了流量不赚钱。

为什么有了流量不赚钱,有两个原因,一个原因是流量没有价值,也就是我们常说的垃圾流量,另一个原因是没有把流量合理的利用起来,好比一个有能力的人,没有找到发挥的舞台,纵使能力再强,也只能被埋没。

在讲如何把流量利用起来之前,先讲一讲为什么会产生垃圾流量这个问题,之所以会产生垃圾流量无非就是一个原因,那就是网站没有明确的定位,包括我自己也是这样,往往会在比较冲动的情况下建立一个网站,又因为不赚钱而冲动的放弃这个网站。

想要把流量利用起来,主要在于流量引导,那么、什么是流量引导呢?

首先我们要清楚网站靠什么赚钱,并在信息放在网页的明显位置,让用户容易看到,再利用各种方式把用户吸引过来,比如网页中的广告,文章中的锚文本,相关文章推荐等方式,总之就是把流量都汇集起来,引导至可以产生价值的链接。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/130175.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11713篇

相关文章

  • 2021年网络营销该怎么做,怎样获取更多流量

    现在经常听到大家说做网络营销推广越来越难获取网流量成本越来越贵,不少朋友说免费流量玩不好,付费流量玩不起。我也时不时收到一些私信:有没有新的网络营销流量玩法。今天主要给大家介绍2021年网络营销该怎么做。

  • 【安全说】透过网络流量看用户轨迹

    对网络管理者来说,“人”是网络的重要组成部分,但网络世界中冰冷的IP,很难与实际用户一一对应,从而导致很多安全事件发生后无法溯源。另一方面,网络承建者希望为用户提供更好的体验,却总会有网络资源紧张的情况出现。

  • 流量到底是什么 谈谈我理解的流量

    流量前并没有加互联网,也没有加线上、线下,也没有加付费、免费,说明这个是包含所有流量。当然这个不包含手机流量那一类!

    标签:
    网站流量
  • 如何实现网站流量来源多元化

    随着网站推广方法的不断增多,传统手段引导的流量越来越少,企业迫切需要寻找新的流量导入方法。通过多次的实践证明,软文如何合理的操作,引导的流量并不亚于搜索引擎。不仅仅软文不会引起用户的排斥,其传递的价值往往更容易得到大众的认可,从而在无形中吸引更多的访客光临企业网站。

    标签:
    网站流量
  • 流量站怎样更好的增长流量

    SEO增长方面一定不能忘了在终端、语向和投放引擎上的延展,其实也可以作为公式中第一层的因子,通常可能直接造成流量翻倍。

    标签:
    网站流量

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯