当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

京东双11上线“京营保” 帮助商家识别风险订单

 2020-10-27 09:28  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月27日报道,双十一将至,为了保护商家权益,防止竞争对手恶意占库存,京东上线了“京营保”系统。

近一个月以来,“京营保”帮助商家识别预警风险订单1000多万单,拦截600多万次恶意攻击,挽回约3000万元的潜在损失。

“京营保”在交易环节提供了充足的安全保障,平台基于人工智能技术,实时主动识别预警黄牛党、占库存、恶意退换货、恶意索赔等风险行为 ,避免遭受损失。而且“京营保”还可以主动识别价格标错商品 ,为商家提供预警,帮助商家及时止损。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:344篇

相关标签
京东双十一

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯