当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

创业项目分享:做一个权重4的站月入上万,附带:详细操作

 2020-10-27 10:43  来源: A5用户投稿   我来投稿   q16699894的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这是王听风版权文章,转载请保留作者!

先来说一下权重4网站的衡量及数据:

日流量8000以上

关键词数3000+

日发文用户200+

做到权重4以上基本数据都在这里,要细分行业的话肯定会有所不同的。

我这里说两种权重,分别是站长工具和爱站网的权重。

网站到权重4方法

准备工作:一个服务器,一个域名,一批关键词

网站搭建我们这里就跳过,可以自行百度。建站教程

1.完善网站内容

网站的外观,网站的基本内容,做好站内优化全部准备好上线后保持日常更新

2.保持日常更新

日常更新内容,内容的选择从你的行业去挑选,无论你是采集还是自己去复制伪原创,都要注意控制量,新站建议递增今天10篇,每天20篇,后天30篇以此内推。

3.发布外链(交换友情链接)

去别人网站上进行投稿,文章原创有些平台可以带外链的,友情链接交换不用说网上一大堆平台。

4,分析每日数据(如:蜘蛛访问,用户流量)

保持数据稳健增长,如果下降了要及时了解并且改变策略。

很多人的站收录了很多万个页面,还是权重1是不是,这种是没有针对关键词来做。

挖词的方法不对,你要做站长工具的权重就去站长工具挖词,爱站的权重就去爱站挖词。

这样操作,只要心不急,坚持3个月就到权重2了。

来源:https://www.rchuangye.com/article/12018.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: q16699894    /    文章:6篇

相关标签
网站权重
网站变现

相关文章

  • 网站权重关键词暴涨技术

    最近有网友问,我的网站关键词排名也上来了,但是通过后台监控流量,却发现网站流量非常小,这是怎么回事?

  • 网站如何变现 如何盈利?教你几招

    如果你做的是影视站点,小说站点,新闻站点,这类网站很容易上词起权重,但是这类网站流量并不是很值钱,所以我建议,大家可以做一些偏门,比如出售友链,在一些平台出售,出售二级目录,出售软文这类,还是非常不错的。

    标签:
    网站变现
  • 影视网站如何快速上权重的技巧

    采集这一块,我们要注意,虽然你采集的是热门电影,但是影视站也是需要原创度的,主要体现在影视介绍这一块文字,很少有人注意,大部分都直接提交了,其实不能这样,教大家一个方法,豆瓣影评知道吧,把里面的关于电影的影评,多复制几段,然后给粘贴到采集源下面,就OK了!

    标签:
    网站权重
  • 如何快速收录网站以及文章

    网站上的大量重复内容会降低搜索引擎的友好性。想象一下,如果网站只收录只有那些无用的用户注册页、公司简介,这样的网站将不会给予权重的。

  • 如何添加广告不影响网站排名权重

    当然我们也可以通过iframe框架来导入,我们知道“iframe框架”百度是不识别的,它会优越js一些,js百度会抓取,但不会赋予权重,但是iframe框架,百度压根就不会进行抓取,因为不识别呀,我们可以新建立一个网页,然后使用iframe嵌套进来就可以了,其实A5就是这样做的,我们看下图,正好下面

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯