当前位置:首页 >  财富 >  正文

网站为什么不赚钱 谈谈建站的目的性

 2020-10-27 11:27  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

早前写过一篇文章叫做“搜索引擎优化的目的是什么”,旨在提醒大家做SEO要有目标性,建站也是一个道理,建站之前你可曾问过自己,为什么建立一个网站,网站面对的目标群体是谁,网站怎么赚钱,唯有明确目标,才能达成目标,没有目标,就没有方向。

网站为什么不赚钱,主要有两个原因:

第一、网站没有流量,没有流量就没有用户,没有用户就没有收入,无论是SEO技术问题导致的,还是其它问题导致的,均归结于自身能力问题。

第二、网站有流量,但是、找不到赚钱方式。遇到这种情况,必然是“思维”方面出了问题,没有明确“建站的目的性”,盲目建站引起的,博主自己就是其中之一。

做SEO如此,做人也是如此,SEO做不好毁的是排名,人做不好毁的是人生。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128789.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10347篇

相关文章

  • 网站建站的3个误区,你中招了几个?

    我们都知道,网站是一家企业进行网络营销的基本,也是拓展业务的根本。不少企业在网站建设过程中,对网站的优化以及网站的营销能力非常重视,反而对网站建设本身忽略了,对网站的要求也不高。其实,企业建设一个网站并不简单,不是完成建设了就可以了,而是……

  • 如何选择合适自己的模板建站

    这样做也有好处:通过修改把一个原本被用滥了的模板打造成具有一定差异化的“伪原创”模板,这样与别人撞衫的机会就小了很多。修改模板需要一定的代码知识,并了解审查元素工具的使用方法。

  • 新手站长建站的七条SEO准则

    SEO其实还不算是一门真正的所谓的技术,更多的讲究的是一种思维,只有那些编写程序开发平台的才算是真正的技术人员,SEO只需要记住该掌握的操作技术,SEO需要的是时间的积累、内容的充实,高质量的链接,更重要的是需要有一颗坚持的心。

  • 快速建站四步走

    1、登录ftp2、确定网站的根目录并清空网站根目录3、把网站程序先压缩再长传,在网站空间后台把压缩包解压到网站根目录4、访问域名搭建网站

  • 建站公司说网站模板侵权要重新做网站

    一位朋友说他们接到建站公司通知,因为网站模板侵权(到期)需要关闭,所以要重新做网站。遇到这样的事情应该怎么做呢?守护袁昆和大家聊聊!小微企业刚开始涉及到互联网营销,都是建站公司的宣传做一个网站

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯