当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

网站沙盒期是什么 百度沙盒效应真的存在吗

 2020-10-28 11:52  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站沙盒期是什么意思?网站沙盒真的存在吗?怎么才能快速走出网站沙盒?

网站沙盒期也叫做网站考核期,新站建立以后,搜索引擎会对新站进行几个月左右的考核,如果达到了搜索引擎要求的标准,网站就会走出沙盒期,达不到,则走不出沙盒期。

值得注意的是:

1、沙盒期是没有固定时间的,可能是三个月,也可能是五个月,与优化力度有关。

2、走出沙盒仅仅意味着好的开始,走出沙盒不等于获得了永久性排名。

不要总是纠结沙盒期,纠结沙盒期是没有意义的。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128325.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9672篇

相关标签
百度沙盒效应

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯