当前位置:首页 >  游戏 >  正文

注意啦王者周年祈愿送永久英雄和皮肤

 2020-11-02 16:16  来源: 18183手游网   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

周年祈愿-送永久英雄活动已正式开启啦!

活动常驻入口:活动面板-活动-【周年祈愿】送永久英雄;

活动奖励:多款永久英雄、永久皮肤等好礼

活动时间:11月1日00:40~23:59

活动规则:

1、11月1日活动期间,前往活动面板参与周年祈愿活动,回答两个祈愿问题后,即可领取周年祈愿的奖励;

2、完成祈愿后,将随机获得祈愿奖励池中的奖励,玩家将不会获得当前已拥有的英雄和皮肤奖励; (玩家拥有奖池中所有英雄,则必定获得皮肤;若拥有所有英雄和皮肤,则必定获得积分夺宝抵用券*10+皮肤碎片*20)

3、奖励通过邮箱发放,由于发放量较大,会有一定延迟,预计24小时内到账;

4、在活动期间进行转区的玩家可能会出现活动异常的情况,请召唤师们在活动期间谨慎转区;

5、了解更多详情可前往游戏内活动中心查看此活动,或下翻查看活动FAQ;

Q:完成祈愿问答后,还能修改答案吗?

A:完成祈愿问答,点击开始祈愿后就不能再修改已提交的答案,所以请召唤师们慎重提交自己的答案哦!

Q:祈愿奖池有哪些奖励呢?

A:祈愿奖池中有永久英雄、永久皮肤、特别祈愿礼。

1)永久英雄奖励包括

2)永久皮肤奖励包括

奖池中英雄皮肤的获取概率为:

3)特别奖励包括

【特别祈愿礼】:积分夺宝抵用券*10+皮肤碎片*20。

Q:英雄皮肤的奖励我都有了怎么办?

A:若祈愿奖励池中的所有英雄奖励玩家全部拥有,则必定获得皮肤奖励。若祈愿奖励池中的所有奖励玩家全部拥有,则可获得特别祈愿礼:积分夺宝抵用券*10+皮肤碎片*20。

Q:同一账号下的多个角色能否多次参与活动并领取奖励?

A:能。同一账号下的每个角色都可以参与活动并领取奖励。

Q:为什么我完成了祈愿,但是没有收到奖励?

A:活动奖励通过邮箱发放,由于发放量较大,会有一定延迟,预计24小时内到账。

来源:18183手游网

链接:https://www.18183.com/yxzjol/202011/3097447.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:1379篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯