当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

600亿蚂蚁战配基金可申请退出 1360万人可“自由选择赎回”

 2020-11-20 11:53  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,华夏、易方达、汇添富、鹏华、中欧旗下五只创新未来基金齐齐发布“增设B份额并修订基金合同及招募说明书”公告。下周一起,600亿蚂蚁战配基金可申请退出。

据悉,华夏、易方达、汇添富、鹏华、中欧旗下五只创新未来基金齐齐发布“增设B份额并修订基金合同及招募说明书”公告。这也意味着,前期“五家联合声明”正式进入实际操作阶段。

这五只创新未来基金新设B类份额,可供持有人申请退出所用,投资者可以按基金份额净值退出,并自11月23日起正式生效。也就是说,下周一开始,这5只创新未来基金合计1360万户持有人可以“自由选择赎回”。

事件回顾:

11月3日,蚂蚁集团在港交所公告,公司今天接获中国内地相关监管机构的通知,由于公司实际控制人及执行董事长、总经理被监管约谈以及金融科技监管环境发生变化等重大事项,可能会使得公司不符合相关发行上市条件,或者信息披露要求,因此决定暂缓公司的A股于科创版上市。因此,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:190篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯