当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米集团回应高管王嵋错误言论:主动请辞对此负责

 2020-11-26 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道,11月21日小米集团清河大学副校长王嵋在论坛上发表讲话,称小米认为未来的天下,得屌丝者得天下,得年轻人得天下。

王嵋表示,年轻人是核心的消费实力,我们会为这些年轻做符合他们的消费主张的产品。

然而,对于“未来得屌丝者得天下”的言论引起全网关注。对此,小米集团就此事作出回应:该言论完全不代表公司态度,也未经公司审核,王嵋本人对其不谨慎的错误言论给米粉、用户带来的伤害,深感悔意,主动请辞对此负责。

王嵋本人也发布了致歉信,相关言论仅仅是其个人在相关行业闭门交流活动中的表达错误,完全不代表公司观点和立场,事发之后进行深刻反思,愿意承担全部责任,向公司请辞。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
小米集团

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯