当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

字节跳动拿下douyinpay.com域名 抖音支付官网或将启动

 2020-11-30 13:59  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月30日消息,字节跳动用来存储自家域名的注册商 “易名”,已将 douyinpay.com域名划入旗下,域名翻译后是“抖音支付”的意思。

通过WHOIS 反查得知,其与feishuhuiyi.com、feishudoc.com等字节已经备案的域名相并列。字节跳动收购douyinpay.com 域名已经正式完成。不过打开douyinpay.com可以发现,该域名还未被正式启动。

而打开douyinpay.com后,还目前打开douyinpay.com,还显示着原域名持有者挂卖的信息,具体的收购金额还不可知。

在此前,字节跳动已在不断深耕相关金融业务,目前字节跳动已经持有4张金融牌照。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1150篇

相关文章

  • 字节跳动成立音乐事业部 涉及4个音乐业务组

    字节在今年已经成立音乐事业部。在字节跳动,就有四个涉及音乐的业务组,分别负责不同类型的音乐业务。抖音对音乐有天然的强需求,加上字节在国外市场也已有成体系的音乐流媒体产品,不少行业人士认为,字节进军国内音乐流媒体市场是早晚的事情。

    标签:
    字节跳动
  • 飞书宣布于5月19日举办发布会 将重磅发布4.0版本

    4月19日,字节跳动旗下企业协作平台飞书宣布,将于5月19日在北京举办以“组织未来式”为主题的2021春季飞书未来无限大会。届时,飞书将正式推出围绕“组织升级”进行多项产品功能革新的4.0版本

  • “无边界”的字节跳动

    在游戏领域,继收购沐瞳科技之后,紧接着又将有爱互娱收入麾下。此外,在3月下旬,字节跳动聘请小米前高管周受资担任新设立的CFO一职,此举被视为字节跳动在为IPO事宜做准备。

    标签:
    字节跳动
  • 抖音举办青少年保护开放日 封禁恶意账号20余万个

    4月13日,抖音在北京举办媒体开放日,来自抖音安全中心、直播、青少年模式以及字节跳动企业社会责任部的相关负责人,各自介绍了目前抖音平台上的青少年保护工作现状。在开放日现场

    标签:
    抖音
    字节跳动
  • 付临门赋能小店经济 精准触达客户需求

    在互联网早已触达各行各业的今天,零售行业智能化、线上化的趋势愈发明显。然而传统的零售小店深受连锁超市、新型便利店、外卖等新型模式的侵蚀,生存愈发困难。在数字化大潮之下,零售小店是否能顺应潮流,抓住机遇?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯