当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

12月实施新规 禁止网购“忽悠式打折”

 2020-12-02 08:31  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日报道,12月起一批新规将正式实施:其中明确禁止网购“忽悠式打折”,促销活动应明确标明折价、减价基准;未标明则以活动前7日内最低成交价格为基准。前7日内没有交易的,折价、减价应以活动前最后一次交易价格为基准。

对于刚结束的双十一,很多网友表示不少打折活动存在猫腻,其实就是先涨价再降价,看起来似乎打折不少,其实跟平时价格差不多。

随着即将到来的双十二,相信新规出台后,能够形成更规范的网购消费环境,让商家们能诚信经营,网上购物时能少些套路,多些实惠。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:556篇

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯