当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年最强的5g手机排行

 2020-12-02 09:29  来源: 排行榜123网   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

要知道今年的5G发展迅速,5G手机更是层出不穷,每一个手机品牌都推出了自家的5G旗舰手机,那么接下来就让我们来详细了解一下2020最强大的5G手机排名吧!

2020最强大的5G手机排名

1. vivo X50 Pro

2.一加8 Pro

3.OPPO Find X2 Pro

4.华为P40 Pro

5.荣耀30 Pro+

6.三星Galaxy S20+

7.OPPO Reno4 Pro

8.华为nova 7 Pro

9.华为mate30 pro

10.三星Galaxy S20 Ultra

1. vivo X50 Pro

6.56英寸的屏幕,超薄设计,让vivo X50 Pro看起来时尚靓丽,同时最先进的手机芯片和照相系统,当然价格也不便宜,售价4298元。

2. 一加8 Pro

一加8 Pro的5G版本手机还是非常受欢迎的,因为这款手机采用了最先进的配置,高分辨率,刷新率以及出色的照相功能,售价为5399元。

3. OPPO Find X2 Pro

OPPO Find X2 Pro价格为5999元,65W快充,三摄像头以及90HZ的屏幕刷新率。

4. 华为P40 Pro

华为P40 Pro是今年最强大的拍照手机了,同时也是华为的旗舰手机,售价为5988元。

5. 荣耀30 Pro+

荣耀30 Pro+是华为荣耀的一款全新旗舰手机,售价为4999元,荣耀30 Pro+四摄拍照非常强大,同时配备了麒麟9905G芯片,荣耀30 Pro+还有非常炫酷的外形。

6. 三星Galaxy S20+

三星Galaxy S20+售价为7999元,三星Galaxy S20+有全世界最好的屏幕显示,同时还有最强的处理器。

7. OPPO Reno4 Pro

OPPO Reno4 Pro是相对比较便宜的一款手机,性价比还算不错,骁龙765G处理器,4800万的主摄像头,价格为2999元。

8. 华为nova 7 Pro

华为nova 7 Pro专门为年轻人设计,加入了自己独特的设计语言,同时配置也是华为旗舰级配置,价格为3699元。

9. 华为mate30 pro

华为mate30 pro是华为Mate系列的旗舰手机,虽然上市有一段时间了,但是依然是中国最强5G手机之一,而且现在还有一定的优惠,价格6399元。

10.三星Galaxy S20 Ultra

三星Galaxy S20 Ultra可以说是三星的机皇,售价9999元,一亿的主摄像头,前置摄像头也有4000万。

文章来源:排行榜123网,原文链接:https://www.phb123.com/keji/shuma/42177.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:1381篇

相关标签
手机排行榜
手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯