当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

对一个索引近2300万权重2的网站seo诊断分析

 2020-12-04 15:01  来源: 小六SEO   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

昨天没事做,乱点,发现一个曾经的王者,这个站索引2300多万,但是只有几百个关键词,看了一下历史记录,很明显是被降权了。

seo网站诊断分析:

从上面数据看这个站基础是非常好的,但是为是什么会被降权呢?

一、超级恶心的强制窗口

我打看网站顶级页面发现,不管是哪个页面都会有一个注册页面,而且还关不掉

你不注册根本看不了网站内容。太垃圾了,这样就导致用户的跳出率极高,跳出率一高,那自然排名就会下掉,毋庸置疑。

这是他网站降权的原因之一吧!不管他这个搞,让我想起了几年前一家大公司花了200多万,买了一个大站,也不做seo,二是直接从这个网站上吸粉,一年时间就把这个网站废掉了。

不过呢他因为从这个网站上获取了非常多的用户,公司也上市了。

不会这个站也是这种模式吧

可能我是做seo的吧,看到这样的情况心疼的不得了,一般人可能不懂一个网站每天来用户的数量超过6位数是个什么概念。

其实想通过网站吸粉非常简单,为什什么要采用这么极端的呢?我是搞不懂。

二、文章标题

去年年底到现在上了不少算法,各种打击,最明显的就是文章标题堆砌了,他的这个网站久存在这个问题。

其实这个跟内页布局有关

三、内页构架

但凡是大型网站内页构架是非常关键词的,做的好了就有海量的流量,做不好,那就渣了。

内页构架也是快速提升海量关键词的和兴所在。所以如果你想让海量关键词获得好的排名,那就一定要有好的内页构架策略。

文章来源:小六seo

来源地址:http://www.seo-6.com/seoyh/seojichurm/54105.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10999篇

相关标签
seo诊断

相关文章

  • 对指纹锁网站的SEO诊断

    网站构架比较乱,尤其是首页,重点没有突出,没有营销的理念,即便以后流量大了转化率也是很低的,所以我给他的建议就是网站改版,由于目前手机端的搜索量已经超过了PC端的,而他们的网站没有移动站,所以如果改版的话,最好把移动站做上,或者是做成响应式的站,这对移动端的排名是非常有帮助的。

    标签:
    seo诊断
  • 给工业网的网站SEO诊断分析报告

    昨天我们VIP群,来了个美女CEO,做在一个垂直行业,在做自我介绍的时候,顺带发了她所运营的网站,作为seoer出身的,看到网站本能性的就点开分析了下,让后跟这美女CEO沟通了下,希望帮她做一个。

    标签:
    seo诊断
  • SEO诊断分析都要用的哪些工具

    几乎每个SEOER都会用到站长工具,或者是SEO分析工具,很多人都它来看网站的收录情况,网站的关键词排名情况,如果要具体的要做网站SEO诊断的话,我相信很多人还是不知道如何来做,接下来我给大家分享一下,我做SEO诊断是常用的一些工具以及它的作用。

    标签:
    seo诊断
  • 对权重5的seo博客网站的诊断分析

    收录5000多,有排名的有300多,那说明他在做内容的时候,文章设计了大量的关键词,这样才能有海量关键词来参与排名。

  • 对一个日IP2万+的网站seo诊断分析

    一个网站想要海量的关键词排名靠的不是seo技术,而是seo策略。这个策略就是各个页面的优化以及提权。所以页面布局也是非常重要的,核心一点就是把每一个页面当成网站首页去优化,自然会获得海量内页关键词排名。

    标签:
    seo诊断

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯