当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

贾跃亭破产重组后再成被执行人:执行标的5.33亿元

 2020-12-07 13:48  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日报道,据中国执行信息公开网显示,12月4日,贾跃亭被上海市第一中级人民法院列入被执行人名单,执行标的约5.33亿元,案号(2020)沪01执恢170号。

另据企查查App显示,案件名称为:招商银行股份有限公司上海川北支行与乐风移动香港有限公司,乐视移动智能信息技术(北京)有限公司,乐视控股(北京)有限公司等金融借款合同纠纷的案件。

今年7月2日,贾跃亭宣布破产重组完成。通过微博,贾跃亭向全体债权人、投资人、乐视网股民以及关心他的朋友们发布了题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的一封信。

他表示,对我个人而言,则意味着人生的重启。随着FF合伙人制的实施和我个人破产重组方案的生效,我已经不再拥有FF的股权,进而完成了由一名纯粹的创业者,向以创业心态打工和用打工方式创业的转变,而与FF全体合伙人一起把FF做成和回国推动中美双主场战略依然是我人生下一阶段的核心使命。

11月13日,决心改变、重启的贾跃亭时隔4个多月后首次在公开平台发声 。他以创始人、合伙人和CPUO(Chief Product and User Ecosystem Officer,首席产品和用户官)的身份转发了FaradayFuture(法拉第未来,FF)官方账号的一则动态:

“专利数据分析公司Randolph Square IP(RSIP)确认FF的多元化专利组合在同类技术上比许多领先OEM厂商更加强大!尤其在关键技术上,FF的电动汽车专利组合与特斯拉不相上下。”

并表示:“产品和技术创新力是下一代汽车产业变革的核心价值和驱动力,FF 会继续集中资源专注投入,持续为行业发挥引领作用。”

那么这次贾跃亭会不会还钱呢?让我们期待一下吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯