当前位置:首页 >  短视频 >  正文

小鹏汽车回应抖音用户造谣

 2020-12-08 09:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月8日报道,12月7日晚间,小鹏汽车官方微博发文称,抖音短视频用户(抖音ID:环绕地球的于哥)连续发布大量不实信息 ,并对小鹏汽车的经营情况进行毫无证据的揣测和造谣。

微博内容称这种行为严重损害了小鹏汽车的声誉,造成非常恶劣的舆论影响。对此,我司将保留对相关责任人追究法律责任的权利,以保护小鹏汽车的正当权益。

以下为小鹏汽车官方微博内容全文:

近日,我们发现抖音短视频用户(抖音ID:环绕地球的于哥)连续发布大量不实信息,并对小鹏汽车的经营情况进行毫无证据的揣测和造谣。这种行为严重损害了小鹏汽车的声誉,造成非常恶劣的舆论影响。

对此,我司将保留对相关责任人追究法律责任的权利,以保护小鹏汽车的正当权益。

特此声明。

2020年12月7日

网络不是法外之地,我们欢迎人来爆料,但不欢迎谣言。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯