当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

长点心吧 百度发布会误用小鹏和高德地图图片素材

 2020-12-10 09:45  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月10日报道,近日百度在发布会上展示车道级导航技术出现失误,使用了友商的图片,被友商感谢,十分尴尬。

百度在发布会上展示车道级导航技术,并配图进行技术说明。但让人大跌眼镜的事,有博主指出,百度展示的这个图片,明显是小鹏P7的车机图片(新出行拍摄),然而小鹏P7的车道导航合作商是高德。

对此,高德地图在评论区回应称:官方微博随后在评论区回应称:感谢友商帮忙预热, 凝结高德和@小鹏汽车 团队智慧的车道级导航及NGP功能即将推送,小鹏车主可以抢先体验。

前段时间,特斯拉在其推送的文章中,对于自动驾驶技术的视觉识别图片,就用成了小鹏汽车的XPILOT自动驾驶技术视觉识别图像。 随后,特斯拉将文章下线。

制作PPT的人可长点心吧,拿着自家公司的工资却展示友商的科技,怎么也说不过去啊。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:903篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯