当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2021支付宝集五福什么时候开始 已经在征集主题曲

 2021-01-08 09:51  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)1月8日报道,还记得每年春节的集五福活动吗?那么2021支付宝集五福什么时候开始?支付宝集五福活动已经开始行动了。

2021支付宝集五福什么时候开始?

有小道消息称会在腊八节前后开始哦。

支付宝集五福活动有什么进展?

据公开消息,12月21日,支付宝联合网易云音乐,发起2021集五福过新年的官方主题新春单曲征集活动 ,大家可在网易云音乐APP搜索“五福”参与投稿。2021年1月8日起,用户亦可登录网易云音乐APP搜索“五福”聆听投稿歌曲,并选出自己喜爱的新春歌曲,在所有投稿作品中选出Top200首单曲入围。

本次征集活动的最终获胜作品,也就是最佳暖心单曲,将由金牌制作团队编曲制作,国民级歌手全新演绎,成为2021年牛年新春曲暨支付宝集五福大电影主题曲 ,享有顶级流量扶持,全域包装推广,以及万元现金大奖!

期待今年大家都可以得到大红包哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:416篇

相关标签
2021支付宝集五福

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯