当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸董事长郭谨一回应被罢免 所作所为问心无愧!

 2021-01-15 14:15  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

多名瑞幸咖啡高管发联名信,要求罢免现任董事长郭谨一。联名信中表示由于郭谨一无德无能,公司已经到了存亡的边缘。为维护广大员工、消费者和投资人的利益,请求董事会和大股东立即罢免郭谨一的董事长和CEO职务,并尽快任命新的公司高级管理层。

郭谨一发布全员信回应称,举报信是陆正耀(前董事长)、钱治亚(前CEO)等组织并主持起草,部分当事员工不明真相,被裹挟签字。

我个人已第一时间提请董事会成立调查组,就所述事件对我进行调查,以还原事实真相!我已向董事会保证不干预调查组工作,全力配合调查,我本人自任职以来,所作所为问心无愧!同时,我也提请董事会对此次举报的组织者和过程动机进行调查。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯