当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一部手机要具备什么条件才能成为机皇?答案由你揭晓

 2021-01-15 18:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

什么才是一台手机最重要的?性能?流畅?还是速度?在手机发展越来越快的当下,新款手机的性能总是能够吊打上一代,那么手机性能的边界在哪里?是当红的麒麟9000?还是高通的杀手锏骁龙888?又或者是卷土重来的三星猎户座Exynos 1080?5nm工艺处理器逐渐成为顶级性能的代表,那么在一众的旗舰处理器当中,谁才是顶级性能?

手机UI的动效也在一年又一年的提升,然而随之而来的便是旧手机的性能跟不上,原本很流畅的UI动效瞬间变成了PPT,那么手机流畅丝滑的核心在哪里?手机性能至关重要,然而厂商对于底层OS的优化也必不可少,华为EMUI 11有灵感来源于电影一镜到底的丝滑、小米MIUI 12有动效无处不在的超级壁纸、OPPO color OS7有着来自于底层的动效优化、而vivo则是推出了全新的origin OS系统,那么在这些手机UI中,谁才是最流畅的UI?

手机的性能最直观的体现就是运行速度,那么运行速度足够快的手机可以做些什么呢?当然是流畅游戏,毕竟谁都不想在玩游戏时由于手机卡顿而错失MVP,属于你的荣耀不应该因为手机太卡而被抢走。

那么众多旗舰手机中,谁才是当之无愧的年度机皇呢?高通骁龙888和华为麒麟9000谁才是年度最强旗舰机?年度最流畅手机又将是谁?1月18日 20:00,鲁大师2020牛角尖颁奖盛典,年度机皇、年度芯片王、最流畅手机等18个年度最优秀硬件等你揭晓。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24151篇

相关标签
骁龙888
高通

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯