当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

鲁大师发布2020年度报告,哪些手机年度最强?

 2021-01-22 11:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,鲁大师2020年度报告发布!下面我们从手机综合性能榜、手机流畅榜、手机UI排行榜、手机芯片榜这四大榜单中,看看哪些手机是年度最强王者!

一、手机性能榜:Mate40 Pro+夺冠,小米进入前三

根据鲁大师2020年手机综合性能跑分排行榜可知,华为Mate40 Pro+综合性能跑分871220分占据榜首,成为年度最强性能手机。它在配置上搭裁的是最新麒麟顶级芯片——麒麟9000,采用最新的EMUl11操作系统,再加上全新升级的充电解决方案,足以让Mate40 Pro+成为当下最优越的安卓智能手机。

而红米k30s至尊纪念版冲入第三名,小米10至尊纪念版也获得第五的好成绩,ROG 3经典版作为游戏手机性能自然是不在话下,位居第二也是意料之内,vivo在综合性能这块如果想用实力反超还需要加大努力。

二、手机流畅榜:一、二名均被小米拿下!OPPO紧追不舍

手机流畅度是消费者一直以来最关注最在乎的问题,实际使用流畅的手机在性能和系统方面做的一定是非常出色的。在这次流畅榜中,小米10至尊纪念版成为鲁大师牛角尖奖年度最流畅手机。

它搭载高通骁龙865芯片,采用MIUI12操作系统,这个配置带来的优势是其他机型无法与其抗衡的重要一点。OPPO、努比亚在这次榜单表现也很抢眼,第三、五名均被OPPO拿下。由此也看得出OPPO在这方面也是下了很深的功夫。

三、手机UI排行榜:ColorOS夺冠,华为扳回一局

在本次UI排行榜中,ColorOS (OPPO)获得鲁大师2020年牛角尖第一名,成为年度最流畅UI。华为虽然没能获得第一,但成绩也很不错。Coloros优化了之前很多的后台性能,设计上更加简约文艺,在提高了品质感的同时,让用户使用起来更加流畅快速。而华为EMUI在设计方面的改进会给华为带来更年轻化的用户,这也是华为手机品牌赢得未来的重要砝码所在。

四、手机芯片榜:高通骁龙888夺冠,海思麒麟紧随其后

高通骁龙888可同时做到在5G连接能力、电竞游戏体验、AI运算架构,以及移动影像技术等方面的显著提升,超越了以往任何一代的出色性能和功效表现,所以第一名的成绩非它莫属。海思麒麟9000、9000E分别位居第二、三名。由此可看,海思麒麟手机芯片与高通骁龙稍有差距。整体来看高通骁龙、海思麒麟、联发科完全占据了整个榜单!长远来看,联发科想超越高通骁龙或海思麒麟还要继续深耕才行!

总结,从本次总排行榜可以看出安卓手机的势头愈来愈盛,各大小手机品牌都在潜心钻研不断提升自身硬实力,相信未来智能手机产品的各方面性能还会有巨大的提升,消费者可根据自身的需求来选择适合自己的手机产品。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24350篇

相关标签
鲁大师
手机排行榜

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯