当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

上海“严打”茅台加价出售,超1499元即没收!盒马多个商家下架

 2021-01-27 10:34  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月26日报道:上海地区工商局严打茅台加价销售,价格超过指导价1499元即没收并另处罚款,多家酒行商超下架茅台。

目前上海地区茅台大量下架,打开1月26日21点左右,打开盒马app可以看到2016年53度500ml的飞天茅台酒售价为4299元,2019年的售价为3699元,均为明日送达;但不到1个小时后盒马已下架了相关产品。

由于春节临近和渠道新规发布,茅台价格再次飞涨。在1月21日,已有3100元每瓶的飞天茅台整箱批价,这也是整箱飞天茅台价格首次突破3000元/瓶大关。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:921篇

相关标签
盒马鲜生

相关文章

  • “迟到生”盒马集市血战长沙

    12月30日,盒马集市在长沙开城,近300名盒马BD经过前一天的培训,迅速在长沙铺开,寻找团长加盟。按照计划,盒马集市将在1月6日——1月16日之间陆续开仓。

  • 盒马迭变,冷暖自知

    最近一段时间似乎看到不少关于盒马的负面消息。楚天都市报报道,有市民在盒马鲜生买了一盒筒子骨,拿来煲汤后发现,里面竟有不少异物。新快报报道,广州女子购买牛扒吃出透明条状物,盒马鲜生回应商品具体问题需交由供应商拿回厂里检测

  • 盒马在重构零售采购新模式

    未来零售的竞争非常核心的内容之一是商品竞争。要想打造商品的差异化,打破“千店同品”的困局,要做好商品,需要零售企业结合当前的新市场环境,尽快转型包括采购模式在内的商品经营方式。

  • 继盒马火锅之后 盒马又看上了烘焙

    当下新零售业态中,各类传统线下零售已经被层出不穷的互联网运作模式包揽。

    标签:
    盒马鲜生
  • 盒马要改变农产品流通模式

    解决好农业、农村问题一个非常重要的方面是要解决好农产品的流通问题。从市场的角度讲,只有解决好了农产品的流通问题,能够更好的提升农产品的流通效率,能够更有效地提升农产品流通品牌价值,才能更好的提高农产品的市场流通价值,降低农产品的流通损耗,才能更好的解决农产品的品牌增值,最终增加农民和农业收入。通过农

    标签:
    盒马鲜生

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯