当前位置:首页 >  短视频 >  正文

罗永浩跻身带货主播TOP3:续领跑抖音带货榜首

 2021-02-02 09:49  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月2日报道,交个朋友官方微博公布了罗永浩的直播带货销售数据。罗永浩2021年1月份销售件数超过了215万,成交金额超过了6亿元,仅次于头部主播薇娅、李佳琦。

根据胖球数据、调皮电商等调研机构今日联合发布的1月直播带货TOP50榜单,罗永浩相比12月份排名上升5名,首次跻身全网三甲席位,并继续领跑抖音榜首。榜单显示,罗永浩2021年1月份销售件数超过了215万,成交金额超过了6亿元,仅次于头部主播薇娅、李佳琦。

据悉,从2020年4月份开始,锤子科技CEO罗永浩成为了一名带货主播,每周都会在直播间跟广大消费者见面。给大家带来不少便宜好用的东西,同时也帮助自己偿还了不少债务,希望老罗的直播越来越好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:525篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯