当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

京东年货节“压岁钱大作战”,年终大奖轻松拿

 2021-02-02 13:37  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

传说在很久很久以前,有一种叫“祟”的小妖,特别喜欢在除夕去吓小朋友,后来大人们就把铜钱放到枕头下面,祟一接近,就会被铜钱发出的光吓跑,这些铜钱就被称为“压祟钱”,也就是后来的压岁钱。压岁钱,可以说是最受小孩子们喜欢的年俗之一了,今年年货节期间,京东也开启了压岁钱的玩法,活动直接而简单,大家只要动动手指就能拿现金,100元压岁钱微信打款秒到账,这个春节,让每个人都能领到压岁钱。

压岁钱大作战,好友喊你来抽现金卡!

京东年货节压岁钱大作战活动将于2月1日开启,打开京东APP搜索“压岁钱”即可直达活动会场,进入活动页面后,将会获得压岁钱的“第一桶金”——获赠6张卡片,“生财之路”也由此开始。

首先,用户如果获赠的卡片中有两张相同的卡,那么即刻就可合成一份压岁钱红包哦。当自己的卡包中卡片落单时,还可以邀请好友参与活动,此时作为引荐人的好友也可以获得更多卡片奖励,算得上是真正的互惠互利了。而当好友参与进来,还可以触发另一福利,即互相赠卡,没有的卡找好友帮忙,相互赠卡相当于变相扩大自己的卡片池,就这样,大家可以在相互赠卡的过程中增进感情,还能一起领更多的压岁钱,年味值一下子就拉满了。

仿佛游戏闯关一般,随机掉落的惊喜让玩家应接不暇。更重要的是,京东还特意设置了现金惊喜,每天赠送一张百元卡,而闯关的你只需要在每天9点、12点、16点等整点时刻来活动页面再抢一张,就有机会合成一张100元的压岁钱红包了!

注意!所有获得红包在积累到一定的金额以后,大家可以选择提现至微信零钱或京东红包,完全转化成口袋里的“银子”,买杯奶茶或者在京东年货节会场上给家里买点合适的年货,都是真金白银的现金,趣味互动还能领压岁钱,错过可能就要等下一年了!

作为辛苦一年的打工人,除了压岁钱的惊喜,年底解压也必不可少。这一点京东也考虑到了,本次压岁钱大作战在除夕夜还有一个特殊的玩法,大家整点到活动页面还有超多躺赚奖等你来抽,最高能躺赚一年,光是想想就很让人心动。此外,还有品牌送好礼,集齐品牌卡可以获得额外明星周边,让爱豆陪你一起过年。

压岁钱传统从线下到线上,让年过的更有滋味

从历史上来看,“祟”只是压岁钱的一种说法,此外,还有包括宋神宗赏赐“压惊钱果”以及唐玄宗时期春日散钱风俗演化而来等说法,在早期,压岁钱都承载了辟邪驱魔的功能,而现在压岁钱,则更多代表了一种长辈对晚辈的祝福。

在今年,许多人出于自身安全的考虑选择就地过年,但年味对每个中国人来说都是必不可少的。为此,京东年货节不仅推出了“我和家乡年货”主题视频,唤起更多人的家乡年味记忆,同时带来覆盖全国各地的特色年货,让家乡的年味及时送到每个家中。

让大家心心念念的年味,还有年俗。今年京东年货节再度将传统年俗炸年兽带到线上更创新推出压岁钱大作战,其实都是京东年货节对中国传统年俗的一次复古重现。不论是全民炸年兽还是压岁钱大作战,这些创新于传统年俗的新形式,也通过实实在在的福利、丰富多彩的内容,能让更多人感受到:年味,其实时刻在身边。

春节的脚步越来越近了,在这个辞旧迎新的特殊日子里,还有比和好友合作领压岁钱、一起热闹过年更好的方式来传递新年祝福吗?京东年货节将新年的祝福放到了压岁钱里,你将压岁钱放到给好友的祝福里,一起用压岁钱大作战让2021新年过得更有滋味、有了钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
年货节
京东

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯