当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瑞幸咖啡成立新的科技公司 法定代表人为郭谨一

 2021-02-03 16:00  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月3日报道:瑞幸咖啡在爆出数额巨大的财务造假后,有深陷高层内斗的阴霾之中,不过瑞幸咖啡仍旧在运转。

天眼查信息显示,近日,瑞幸咖啡在海南成立了科技公司———瑞幸咖啡科技(海南)有限公司。该公司成立时间为2021年1月28日,注册资本1000万元,法定代表人为郭谨一。

公司经营范围包括食品经营、食品互联网销售、餐饮服务、计算机软硬件及辅助设备批发、版权代理、技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流等。

截至2020年11月30日,瑞幸咖啡门店数字从4507家减少至3898家。根据业务计划,到2023年,瑞幸咖啡希望拥有4800到6900家自营店。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯