当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

贵州茅台叫停有条件促销 苏宁、京东非会员也能抢购茅台了!

 2021-02-03 16:38  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

茅台方面为规范直销渠道对53度飞天茅台500ml的销售行为,要求商家不得以积分、会员门槛、消费金额等条件设立门槛,限制部分消费者抢购飞天茅台酒。

多家经销商正在做规则修改,京东、苏宁等平台已经率先更改。

2月1日起在苏宁易购,消费者不购买苏宁会员,只要实名认证用户皆可在页面显示的时间范围内预约、抢购茅台。苏宁易购还安排了春节专场抢购茅台,分别为:除夕(2月11日)9点30分、15点、20点三个专场。大年初一至初七(2月12日至2月18日)每天20点。

京东已经不再需要Plus会员,从2月1日开始,所有京东实名注册用户均可抢购茅台了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2650篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯