当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为起诉美国联邦通信委员会 反对被认定为威胁美国国家安全

 2021-02-10 10:43  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道:外媒报道,在被美国联邦通信委员会(FCC)列为所谓“国家安全威胁”后,华为8日向美国法院提出上诉,对美方这一决定继续发起法律挑战。

华为表示,特朗普政府去年给其贴上“威胁国家安全”标签的决定违宪,且有损美国的行业。尽管美国政府换届,华为在美国面临的法律挑战仍在加剧。

001Nakaoly1gn6q49dnugj60ci06amxs02

华为在起诉书中表示:“这项命令可能影响整个电信行业的经济利益,包括互联网、蜂窝和固定电话以及类似电信应用等一系列行业的制造商、终端用户和服务提供商。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1180篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯