当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

谷歌、脸书、推特三家美国科技巨头CEO将因平台传播错误虚假信息出席听证会

 2021-02-19 10:42  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月19日报道:围绕“错误与虚假信息”在线上平台传播一事,将会在3月25日举行一场远程联合听证会,包括脸书首席执行官马克·扎克伯格、谷歌首席执行官桑达尔·皮查和推特首席执行官杰克·多尔西将出席并作证。

而在一份联合声明中提到:“无论是关于新冠疫苗的虚假报道,还是虚假的选举欺诈信息,这些在线平台都允许此类错误信息得以传播,加剧了国家危机,给公共健康和安全带来严峻的后果。”

在线平台未能意识到自己在为大众传播虚假消息方面所起到的作用,该行业在自我监督方面表现的十分失败。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
谷歌
脸书
twitter

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯