当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星oneui3.0支持那些机型?新增哪些功能呢?

 2021-02-19 16:25  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在昨天三星宣布了新版本的三星one ui3.0,这次更新带来了很多新功能,支持那些机型?新的功能有哪些快来和小编一起看看吧!

三星oneui3.0升级名单

2020年12月:

Galaxy S20 Ultra、Galaxy S20 Plus、Galaxy S20

2021年1月:

Galaxy Note 10 Plus、Galaxy Note 10、Galaxy S10 Plus、Galaxy S10、Galaxy S10 Lite、Galaxy Z Fold 2、Galaxy Z Flip、Galaxy Note 20 Ultra、Galaxy Note 20

2021年2月:

Galaxy Fold

2021年3月:

Galaxy Tab S7、Galaxy Note 10 Lite、Galaxy A51、Galaxy M31、Galaxy M30S、Galaxy M21

2021年4月:

Galaxy A50、Galaxy M51

2021年5月:

Galaxy Tab S6 Lite、Galaxy A70、Galaxy A80、Galaxy A31、Galaxy A71、Galaxy A21S

2021年6月:

Galaxy Tab A、Galaxy A01 Core、Galaxy A11、Galaxy M11、Galaxy A01

2021年7月:

Galaxy Tab S5e、Galaxy A30

2021年8月:

Galaxy Tab Active Pro、Galaxy A20、Galaxy A 10.1、Galaxy A10S、Galaxy A30S、Galaxy A10、Galaxy A20S

据悉新版One UI 3.1带来了难以置信的新相机功能,可用于捕捉和编辑照片和视频,以及增强日常生活的智能新功能。

1、照片中的“对象橡皮檫”可以帮助用户更方便地剪掉照片中不需要的部分,而避免手动P图浪费太多时间。

2、曝光调节,支持触摸自动对焦例如左右滑动调节亮度。

3、多麦克风录音,使用 Multi Mic Recording 功能可以在处于“专业视频”模式时帮助用户同时通过手机和连接的蓝牙设备(例如 Galaxy Buds Pro,Buds Live 和 Buds+)录制音频。

4、智能蓝光,该功能可帮助用户自动调节蓝光色调,如根据一天中的时间自动调整蓝光。

私人共享,帮助用户在分享照片之前删除显示照片位置的元数据。

One UI 3.1 升级了三星生态支持,例如支持 Galaxy Buds Pro、Buds Live 和 Buds+ 的自动切换功能,支持 Buds Pro 的 3D 音频功能等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2605篇

相关标签
三星手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯