当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马斯克炮轰得州电网不靠谱 应为这次停电危机负责

 2021-02-21 14:52  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道,因冬季风暴导致美国南部得克萨斯州大范围停电,数百万人陷入困境,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)抨击该州电网运营商不可靠,应为这次史无前例的停电危机负责。

据马斯克表示,许多特斯拉车主为此只得在车里打开“露营模式”取暖过夜。

据悉,侵袭全美多州的冬季风暴已造成至少47人死亡。受灾最严重的得克萨斯州,超过1300个公共供水系统中断供水,导致该州超过1490万人断水。美国总统拜登已于19日批准得州宣布重大灾难状态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:518篇

相关标签
马斯克

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯