当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

货拉拉回应23岁女子跳窗身亡事件

 2021-02-22 10:45  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道,近日有网友爆料称2021年2月6日晚9点,湖南长沙车莎莎从货拉拉副驾驶跳窗,后经抢救无效不幸离世。对此货拉拉进行了回应。

家属质疑在10公里的路程中,司机周师傅三次偏离了导航规划的路线,“晚上9点在该区域,车流并不拥挤,没有必要选择没有监控的道路,并且原定路线更近。我们不知道他是不是早有预谋?”

货拉拉对此作出回应,称目前长沙警方对该事件的调查仍然持续,尚未形成定性结论,货拉拉将继续全力配合警方工作,对该事件中平台应该承担的责任,货拉拉绝不会有一丝逃避。

希望尽快把真相调查清楚!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:580篇

相关标签
货拉拉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯