当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瓜子二手车直卖网及爱奇艺因虚假宣传 赔偿人人车100万元

 2021-02-22 16:50  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:爱奇艺的自制节目《中国新说唱》中,车好多旧机动车经纪(北京)有限公司(下称“车好多”)、金瓜子科技发展(北京)有限公司(下称“金瓜子”)在该节目中投放了含有虚假宣传内容的广告。

宣称其运营平台瓜子二手车直卖网是“行业领军者”“冠军”,并使用“一路超前没得说”“对手总想超过”“冠军舍我其谁”等宣传用语。

根据本案裁判结果,被告车好多旧机动车经纪(北京)有限公司、被告金瓜子科技发展(北京)有限公司、被告北京爱奇艺科技有限公司于本判决生效之日起立即停止涉案虚假宣传的行为。

于本判决生效之日起三十日内履行在官网等相关平台中连续三日刊登声明的义务,以消除涉案虚假宣传行为对原告北京人人车旧机动车经纪有限公司造成的不良影响,并带赔偿原告北京人人车旧机动车经纪有限公司经济损失100万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:903篇

相关文章

  • 爱奇艺的2020 :高调减亏,低调进化

    当万物互联时代越来越近,如何构建多端共赢生态圈是每一个科技企业的任务和使命,直接决定了这家企业能走得多远、多好,而对于视频行业而言,多端生态和内容叠加出的,正是下一个娱乐时代的雏形。起跑枪声已打响,鹿死谁手,拭目以待。

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺敲响长视频警钟

    2019年财报电话会议上,爱奇艺CEO龚宇对新一年的会员增长抱以审慎态度:“年初数据比预期好很多,但二、三、四季度的数据未必会好。”

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺的艰难盈利路

    爱奇艺营收来源包括会员服务、在线广告、内容分发和其他,其中,会员服务和在线广告是最重要的两个项目,贡献了超七成的营收。“熔财经”看到,2019年第三季度,会员服务在营收的占比过半,爱奇艺的收入结构趋于稳定,收入增长渐趋艰难。

    标签:
    爱奇艺
  • 爱奇艺:盈利就在眼前?

    今年网络电影首迎“春节档”,许多可以媲美院线电影的作品也在线上播出,不但能够满足不同圈层的在线电影消费需求,爱奇艺也会获得一定的分账。未来线上首发或将成为一种趋势,网络电影春节档的确立,对爱奇艺乃至整个视频平台而言或许都是新的机会。

    标签:
    爱奇艺
  • 亏损再收窄,爱奇艺财报背后视频行业的进化之路

    但无论如何,爱奇艺新一年的财报数据,说明了视频行业商业化模式、内容生态等各方面进化的车轮始终在滚滚向前。

    标签:
    爱奇艺

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯