当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

瓜子二手车直卖网及爱奇艺因虚假宣传 赔偿人人车100万元

 2021-02-22 16:50  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:爱奇艺的自制节目《中国新说唱》中,车好多旧机动车经纪(北京)有限公司(下称“车好多”)、金瓜子科技发展(北京)有限公司(下称“金瓜子”)在该节目中投放了含有虚假宣传内容的广告。

宣称其运营平台瓜子二手车直卖网是“行业领军者”“冠军”,并使用“一路超前没得说”“对手总想超过”“冠军舍我其谁”等宣传用语。

根据本案裁判结果,被告车好多旧机动车经纪(北京)有限公司、被告金瓜子科技发展(北京)有限公司、被告北京爱奇艺科技有限公司于本判决生效之日起立即停止涉案虚假宣传的行为。

于本判决生效之日起三十日内履行在官网等相关平台中连续三日刊登声明的义务,以消除涉案虚假宣传行为对原告北京人人车旧机动车经纪有限公司造成的不良影响,并带赔偿原告北京人人车旧机动车经纪有限公司经济损失100万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关文章

  • 发力剧场化,优爱腾芒离奈飞再近一步

    从这一点上说,学习或将是相互的。从剧场化的小水花到影视工业化的海洋,视频平台们都在且行且进化。剧场化是科技和管理赋能内容制作的介质代表,爱奇艺的影视工业化口号,腾讯的IP体系开发,优酷的爆品战略,乃至芒果引以为豪的综艺制作能力,都是其中的一环,这些能力的终点,就是奈飞式的内容生产——它的优势不在于能

    标签:
    优酷网
    爱奇艺
  • 进军在线教育 爱奇艺上线了爱奇艺教育app

    爱奇艺近日在苹果应用商店上线了一款“爱奇艺教育”App。该App可在手机和iPad中使用,“爱奇艺教育”是一款能够提供定制化教学服务,营造自主学习氛围,分享高效学习方法的App。打造寓教于乐的线上学习平台,据介绍,爱奇艺教育与多位教育名师达成合作,提供相关的教学方案。

  • 爱奇艺CEO称二创内容是软盗版 涉嫌网络侵权

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,在近日据悉的第九届中国网络视听大会上,爱奇艺创始人、CEO龚宇在大会上表示,所谓二创内容就是把未经授权的内容与自己的内容结合起来的“软盗版”。

  • 构成不正当竞争 抖音诉爱奇艺侵权获赔16万

    抖音诉爱奇艺侵权获赔16万今日,北京法院审判信息网公布了北京爱奇艺科技有限公司与北京微播视界科技有限公司不正当竞争纠纷二审民事判决书。判决书显示,该案裁判结果为驳回上诉,维持原判。

    标签:
    抖音
    爱奇艺
  • 深化原创内容战略,能否助爱奇艺涅槃重生

    爱奇艺整体发展趋势向好,爱奇艺通过深化原创内容策略,持续优化内容总成本,并积极推进影视工业化,以科技创新赋能内容制作,提高内容爆款概率。可以预见,若是爱奇艺能够成功建立起影视工业化体系,或许它离转亏为盈就不远了。

    标签:
    爱奇艺

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯