当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

最新进展!女孩坐货拉拉跳车身亡 司机被刑拘但仍有疑点

 2021-02-24 09:35  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月24日报道:近日23岁女生订货拉拉搬家,跟车途中跳窗身亡,司机在行驶中曾三次偏离导航。而女生家属重走司机偏航路线表示:伸手不见五指。现货拉拉司机涉嫌过失致人死亡罪被刑拘。

女生家属重走货拉拉偏航路线,家属透露“那附近晚上路灯都基本没有,有的路段在夜里甚至可以说是伸手不见五指”警方告知现场没有明显紧急刹车痕迹,这成为一个新的疑点。

涉事司机周某春(男,38岁,长沙市岳麓区人),因涉嫌过失致人死亡罪,被公安机关依法刑事拘留。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1080篇

相关标签
货拉拉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯