当前位置:首页 >  财富 >  正文

分享五个自由度高的副业

 2021-02-25 14:37  来源: 红谷兼职网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

过一个春节,患上了假期综合症不说,小金库被掏空才是致命打击。春节对于成年人来说是个花钱的节日,每当这个时候开销总是特别大。因此多赚钱是每个成年人都需要的话题,在家里轻松挣钱的副业,自由度都非常高。

1、手机挣钱

这是集齐了简单、自由、门槛低等特点的兼职,只要有一部手机就可以参与,不管是苹果还是安卓都有相应的类型软件,通过完成下载、体验等任务就可以获得相应的奖励。而且随时的方便,会用手机的都可以尝试一下,最直接方便的兼职方式。 悬赏猫 :安卓手机软件,通过完成里面的小任务就能赚钱,2元即可提现到微信、支付宝。 应用试客 :苹果手机软件,通过体验AppStore应用赚钱,8元就可提现到微信。

2、无货源小店

无货源小店也就是开一个网店,只不过与大众理解的传统网店有所不同,这是以“无货源”的形式开网店。

“无货源”就是不用自己处理进货、囤货、发货的事宜,这样就不用有货物积压的风险顾虑,省去了诸多麻烦,而且0成本,不用有资金上的担忧。这种模式的开店只需要有空的时候从别的货源平台上物色好热门商品,然后使用采集工具将商品“搬到”自己的店铺里面即可。在完善好商品详情细节后,就适当地加价售卖,有人下单,你就直接上上家下单购买发货给买家,确认收货后就赚到了差价。比较合适的无货源电商平台有拼多多、闲鱼,每天有空闲的时间就可以看一下有没有人下单,一天赚个几十上百元还是没有问题的。

3、写作投稿

写作投稿这个兼职属于“慢工出细活”范畴,需要有一定的文字功底、也需要有一定的阅读积累,当然,这些都可以通过平时的学习和练*行提高,所以有一定的变现过渡期。

这个也是时间很自由的,突然想写了就可以写一篇进行投稿,而且现在新媒体时代,投稿渠道数不过来,最常见的就是公众号投稿。对写作的内容有一定的要求,其中就大体包括了类型、文风、字数等,大多数会要求原创首发。

因此,如果真的想要通过写作投稿赚到钱,在有一定文笔的前提下,首先需要给自己的文风定位,然后再确定合适的投稿渠道,也就是讲求匹配,这样才不会浪费时间。

投稿的稿费80-1000元的都有,主要还是要看投稿类型和文字功底。投稿的平台可以参考往期推文,有介绍过很多投稿平台。喜欢写点东西的朋友可以尝试一下,不仅可以锻炼自己的写作功底,还可以丰富内涵,对之后的职业发展也是有帮助的。

4、做任务

做任务的普适度很高,有技术、没技术的都可以上手,不需要花费很多时间,在空余时间接个任务就可以获得报酬。至于任务的内容,有非常简单的,也有技术要求的,根据自己的实际情况选择任务接单平台。比如说你想做一些不费脑力的兼职任务,例语音标注、游戏测试、数据采集等,就可以选择一些正规的众包平台,蚂蚁微客、有道众包、微差事等都比较合适。比如说你在某一方面有技术,什么都懂一点的再好不过了,就可以接一些有技术门槛的任务单,像运营、设计、PPT制作、文案、编程、翻译、配音等等。

自由人协作平台、一品威客网、猪八戒等平台都很好,报酬也会高出很多,上百、上千、甚至上万的单子都有。

5、云客服

云客服这个兼职也是门槛较低、上手很快,不需要什么基础,适合想要在挣点零花钱的人群。做这个兼职可以考虑两个平台,一个是阿里云客服,一个是蚂蚁云客服,这两个平台的官微会及时更新客服招聘信息,有空可以浏览下,遇到合适的就及时申请报名,一般是每月的1 一般薪资在10-15元/小时,工作时间越长,获得的薪酬也就越多。

文章来源:红谷兼职网,原文链接:https://www.dahonggu.cn/ff/798.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上班族能选择手游代理做副业吗?

    随着5G的研发,手机游戏行业发展出了许多新的机遇,手机游戏的市场份额也在增长。手机游戏行业已经成为一个受欢迎的行业,每个人都想分一杯羹,而对于没有专业技术和足够资源的办公室职员来说,他们不知道如何开始。如果你找到了错误的创业项目,创业失败,工作也要重新再找,所以办公室职员自主创业相对稳定。此时,手机

  • 上班族辞职做手机游戏代理能行吗?

    上班族、手机游戏代理现在玩游戏的人越来越多,其实很多人都想过用游戏赚钱。拿破仑曾经说过,不想当将军的士兵不是好士兵。谁不想自己创业当老板?但也有很多人没有开始,这也是因为他们对这个行业了解不够,害怕竹篮打水一场空。另一个很大的原因是他们都在工作。如果他们辞职,他们能做手机游戏代理吗?

  • 上班族创业做什么好?有何项目?

    许多上班族都有一些空闲时间,想利用这些空闲时间来达到创业的目的。身为上班族,想创业,做什么项目比较好?以下内容,给大家介绍一下。

    标签:
    上班族副业
  • 网上创业比较赚钱的副业是什么?

    如今有的朋友除了自己的正职工作,还想赚点零花钱,最好是网上兼职,不用出门,时间比较灵活,那你知道网上做什么赚钱吗?快点来看看!

    标签:
    上班族副业
  • 副业不一定是外卖骑手 也可以是番茄孵化器手游代理

    很多年轻人越来越上进,愿意在自己的下班时间发展一份副业来获得额外的收入。普通人对副业的选择大都是简单、无难度不需要门槛就能做。经常能看到网上媒体报道“某先生下班后送外卖养家糊口”“大学生兼职送外卖”的新闻,但外卖真的好做吗?

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯